В помощи, нуждаются все...

Роберт Аветян
В помощи, нуждаются все...так помоги. хоть взглядом. Жизнь, борьба с самим собой...выбрать правильный путь...истина не едина...и именно твой выбор, твое решение может продвинуть сказку в котором мы живем...