Что есть экспромт?

Анатолий Маскаев
Что есть экспромт? Отвечу вам,друзья.
Ведь это,право,вовсе не секрет.
Это--когда душа даёт ответ
На чей-то стих(коль промолчать нельзя).
Чтобы душа собой могла остаться--
Должна она экспромтом отозваться...