Купидон

Станислав Загуляев
Когда у вас ребёночек родился,
То значит в вашем доме ангел поселился.
Скучать вам не придётся никогда.
День и ночь теперь уж не до сна!
Заботой, лаской окружен весь дом
Такой хорошенький и добрый Купидон
Колодец горести, печали, пустоты
Заменят счастье, радость и цветы
Изменится весь мир вокруг мгновенно
Плодитесь, размножайтесь непременно