Херувимская песнь

Игорь Поликарпов
Являя тАинственно образ Херувимов,

И воспевая Троице Животворящей Трисвятую песнь,

Отложим всё житейское томленье,



Чтобы принять Царя всего творенья,

Сопровождаемого стражей ангельской незримо.

Аллилуйа! Аллилуйа! Аллилуйа!