С днём рождения, Катюша!

Вера Жилина 2
Катюша - невестка моей подруги

В первый день июня
Родилась невестка.
Это - праздник лета,
Это - праздник детства.

Весёлая красавица,
Прекрасная жена.
Всё на свете знает,
Ведь умница она.

Готовит как волшебница,
Очень быстро,вкусно.
Делает на кухне
Всё она искусно.

Я хочу поздравить
Катюшу с днём рождения,
Пожелать здоровья
И во всём везения.

Пусть радостью,весельем
Всегда жизнь  наполняется,
И пусть наша Катюша
Всегда будет красавица!