Моя семья сидит в тюрьме

Анастасия Диссидент
Моя семья сидит в тюрьме.
Моя семья горбатится за корку хлеба.
Моя семья давно на дне,
Через решётку смотрит на синеющее небо.

Москва, скажи мне, кто твоя семья?
Неужто люди, что зовутся властью?
Которых, даже если хочется, но полюбить нельзя,
Чьи поцелуи все иудины оскалы пасти.
Такой укусит - превратишься сразу в бюрократа,
В преступника, что обвиняет невиновных.
Мне хочется кричать отборно матом,
И выпить тянет безусловно.

Моя семья сидит в тюрьме.
Моя семья горбатится за корку хлеба.
Моя семья давно на дне,
Через решётку смотрит на синеющее небо.