Легко Коэльо

Сергей Сверчок
Легко Коэльо
Пабло рассуждать

О том, о чём он
Не подозревает.

Легко Коэльо Пабло
Отласкать

Всё то, что он
Не понимает.

Погладить мягко шерсть
Иных существ…

Живущих в сердца
Пустоте…

Погладить нас
От лени соболезнующих…

Мистическим
И интересным.

Легко Коэльо Пабло.

Нам – сурово.

Мы эту мысль,
Которую
Не взять
Ну не откуда…

Сапогом железным
Вбиваем в Богородицу
Россия – мать.

Ему легко
Шайтаны кучерявить

У нас могильники
Не все
Раскопаны.

Нам не легко
Лукавить.

Мы этой фишки,
Этой вот игры
Наелись.

До кровавых людобоен.

Мы на себе
Проводим опыты
Для вас.

Дурденей,  остолопов.

А то, что сердце есть пустыня
Известно рядом и поныне
На ней сидит вверху шакал.

Шакал – не волк.

И волк
Вам не шайтан.