Разноцветным драже

Новожилова Ольга
Разноцветным драже
Рассыпается счастье по телу.
И не помню уже,
Когда ливень по сердцу стучал...
На крутом вираже
Стала вдруг я отчаянно смелой,
Чтоб  позволить душе
Обрести долгожданный причал.

Долго вёл нас Творец
Городами по карте дорожной.
Сквозь огонь и свинец,
Нас с тобою желая спасти.
И когда для сердец
Испытанья закончились Божьи,
Мы нашлись,наконец,
На коротком тернистом пути.

И рассеялся мрак.
Мы  друг другу в глаза заглянули.
И увидели знак:
Всё за нас наверху решено.
Мы сердцам в облака
Двери к счастью навек распахнули.
И уже сделан шаг.
Быть нам вместе с тобой суждено.
   22.05.2019 г.