Прелесть чистой души

Мария Циммерманн
Прелесть  чистой   души -
Понимать  все  дожди ,
Находить собеседников  всюду!
Знать , что пели  дрозды,
Уважать за  мечты  -
Даже , дятла - лесного  зануду!

Если , то  ;  если ,  то -
Это знать ,  для чего -
От малиновки  сердце  зарделось!
Чудо  в том , что тепло -
Любим   мы  и зерно ,
Что в ладонях планеты согрелось!

Изумленье  в глазах -
От  пчелы    на  цветах :
- Эй , трудяжка ,  какие   прогнозы ?
Обаяшка  - в  делах ,
День - деньской  впопыхах :
Шарм - влюблять и  репейник , и розы!

Выше всяких похвал -
Ценить  дуб   и  сандал !
Красота - прозорливость  душевная !
Соловьиный    вокал -
Для влюблённого  бал !
Вечность - чувством, как тайна  священная!

            Maрия  Циммерманн ,
                22.05.2019

                Фото личное