Я не хочу менять привычки

Лариса Рыбина
Я не хочу менять привычки.
Какая мода? Что за спор?
Хочу без всяких закавычек ,
Чтоб на стене висел ковер.

А стены чистою побелкой
Пленяли свежестью меня
И лучик солнца тонкой стрелкой
Не потерял на них огня.

Как я любила - так исполню:
Ковер, побелка , окна в сад -
Пусть будет как у мамы в доме .
Как было хорошо ! Я помню .
И летом в вазе виноград.






на фото моя незабвенная мама