Висмут дикого запада

Светлана Трихина
мой висмут чудно фиолетов
и небоскрёбно кристалличен.
и многа лета, многа лета
кастет с него вполне приличен.
ложится в руку осторожно
сочася в плоть, вплетаясь в жилы,
мы словно сотню лет прожили,
творя потоки дел острожных.
и мой скелет - немного висмут,
мир - дикий запад, я - программа,
и по сюжету плачет мама,
и провода искрят и виснут...