Под зонт...

Артем Чиркинян
Под зонт от дождя, не намокли чтоб волосы.
И ноги желательно не промочить.
Чтоб нотки твои пели нежно мне в голосе.
Чтоб дальше тебя мог я боготворить.

21.05.19
© Артем Чиркинян