Мальчик и готесса

Владислав Горянский
О боге мальчик забыл!
И призывал сатану себе в помощники.
От пляски теней, он от боли выл.
И цепи на его теле, срывались прочные!

Властитель Ада руку протянул!
И удивлен был смелости его.
Мальчик в объятья тьмы канул!
И, не узнал в себе...себя .

Обладательница нежных, женских губ!
Заколдованная Люцифером готесса.
Не видела она ещё разлук!
Даже в этом мире тесном!

Встретится суждено ей с мальчиком в аду!
И, может быть, закончится сказка эта, прелестно.
Если не попадут они в беду.
То продолжение сулит, моменты ещё интереснее!