Я не ворчу...

Артем Чиркинян
Я не ворчу зазря. Погода огрызнулась.
И Солнцу не могу сказать я - улыбнись.
Эпоха перемен так сильно затянулась,
что может поглотить всю нашу жизнь.

21.05.19
© Артем Чиркинян