Душа моя

Людмила Бержакова
Хочешь, я к тебе прилечу.
Хоть на три дня, или на день.
Тихо в окошко твое постучу,
Ты подумаешь,что это сирень.

Хочешь я любви огоньком
Буду греть тебя у костра.               
Хочешь стану  тебе мостком
Из того, что было  вчера.

Хочешь облачком голубым,
Когда в сердце цветет  весна.
Ты по-чаще вспоминай  меня.
Без тебя, я как птица одна!

Хочешь, солнечным лучиком! 
Хочешь, буду твоим дождем!
Хочешь, золотым ключиком!
Хочешь,парусом над кораблем!

Нет уже божьей милушки,
Я как в темнице томлюсь.
Ты для меня. моя силушка,
За  которую,я и держусь!