о любви...

Джулия Картвелишвили
Наотмашь по сердцу, да с силой такой,
Что с него посыпалась накипь.
И следом за ней, с первой моей слезой
Его покрывают знаки.
Сначала простые, затем с резьбой,
Крючком рыболовным после...
А я зажимаю эмалью зубной
Жалобы с привкусом злости.
И мне все понятно, любовь она есть.
Но живет отдельно и ноет.
А вся моя неутомимая жесть
Весело. И со мною.


13.05.2019