Имя

Екатерина-Августа Маркова
между  нами  обид  километры,
что же попусту  воду  толочь?
приглядись  к  разноцветью  ветра
в  эту светлую майскую ночь.

мы  друг  друга  давно  победили,
ты  взгляни  на  сиянье  звезды,
что  висит будто паникадило,
до  которого вечность  езды...

может  быть  и  встречу  другого,
и  к  чужому теплу  приникну,
только  ты  не  ответь,  ради  Бога,
когда  вслед  твоё  имя  крикну.