Мужчинам тоже надо отвлекаться...

Михаил Киселевский
Сегодня Я вернулс к Пацанам,
Разнузданно, с бутылкой виски,
Хозяин распалился как Пахан,
Компания мужская, к чёрту Киски...
По телеку естественно Футбол,
С леща снимают шкуру при ударе,
И восемь глоток, кричат :» Голлл»
В экстазе алкогольном и угаре...
Судья давно на мыло изошёл,
И карточку засунул себе в... горло,
Но мяч в ворота... не зашёл,
И в угловой ушёл надолго...
... Жена давно завила бигуди,
     Наследники компьютер поломали,
     Я говорил Любимой:» Ты не жди»
      К рассвету возвратит меня компания...
Который год, мужская терпит грусть,
С друзьями выпить виски, пообщаться,
Причём футбол? Ведь в встречи Суть!
Мужчинам тоже ...
                Надо...
                Отвлекаться...!!!