Ты не забывай

Елена Мисевич
Пускай не рядом ты сейчас, но ты не забывай
Наш первый дождь и первый снег, и первый теплый май,
Прогулки летнею порой и пляжный тот сезон,
Когда сердца стучали в такт друг с другом, в унисон.
Сирени запах и травы, ромашки на лугу
В лесу протяжный крик совы, и я к тебе бегу.
Вперед помчимся мы с тобой вдвоем через года
И снова рядом ты со мной, сегодня и всегда.

22.05.2019