Семья

Ирина Меркулова
И как сейчас мы ценим нашу страсть,
С желанием в пропасть не попасть.
Но стали доверять мы жизни, я надеюсь,
В любовь не стали мы играть,
И волю оценили мы в критерий,
И научилась доверять!

Но были и другие дни наши, как годы,
Все домыслы, как водит брод и ил,
В то время, где терпели суть свою как тир,
И трепет душ пустых, мы все теряли о свод лир,
Забыть так хочется. Не вспоминать.

Мы рождены для смелого успеха!
Что жизнь нам надо создавать!
Семьей довольствоваться и успехом!
И детям сказку посвящать!
Вот то, что надо защищать!