Твоё привет...

Александр Лазухин
Мне нравилось всегда твое "привет",
Когда тебя встречаю рано утром.
Ты улыбалась как всегда в ответ,
А после исчезала ветром будто.

И так летели дни, недели, месяца.
Мы постоянно виделись с тобой.
И не давала нам вся эта суета,
Приблизиться, и стать одной судьбой.