В словах не обойду...

Артем Чиркинян
В словах не обойду великого предтечу,
но если есть душа, то ею не криви.
Не потеряешь ты, когда идёшь навстречу.
Коль компромиссов нет, то нет любви.

21.05.19
© Артем Чиркинян