Пятьдесят-на-пятьдесят

Наталья Глазунова-Моисеева
Середина...
Путь неблизкий...
И до Света много вёсен.
И не вместе
И не порознь
И прожить нельзя без риска
Там, где столько встречных мрачных,
И немало тех, кто плачет.

Середина...
Что там, дальше?
Что за новой дверью скрыто?
Что сегодня композитор
Извлечёт из снов для клавиш?
Почему нельзя иначе
Этот Путь пройти незрячим?

Почему одним шаманам
Открывается Дорога
*От порога до порога*...
Ототрите же глаза нам.
Научите видеть ярче
Лучшее из наших качеств.