Роза и полынь

Татьяна Христенко
Он простил, но остыл от измены ее
И лишил ореола богини…
Оказалось: признанья – сплошное вранье
И любовь лишь мираж средь пустыни.

Оказалась теперь холодна и пуста
Их постель на ее половине…
…Показалось, что розу сорвал он с куста,
Оказалось: лишь ветку полыни.




Спасибо автору фото из интернета.