Деньги, должны работать...

Роберт Аветян
похн петк э ашхати...вочте кутакви...бизнесн петк э мардкац тани арач вочте корцани...  Деньги должны работать...а не накапливаться...бизнес должен вести людей вперед, а не служить для разрушения...