Я чувствую все что чувствуешь ты

Альберт Хаснов
Я чувствую все что чувствуешь ты,
чувствую боль и чувствую муки,
также страдания, также мечты,
теплые губы, теплые руки.

Ты засыпаешь и я засыпаю,
смеешься во сне и я улыбаюсь,
ты обнимаешь и я обнимаю,
твой кончился сон и я просыпаюсь.

Вот уже утро все смыто дождем,
лежат под рукою моею листы,
пишу я о том что ночью и днем
я чувствую все что чувствуешь ты.