Ты далеко

Анастасия Димидова 2
Ты далеко
лишь расстояние
Даёт понять
что кто  то ждет
Лишь расстояние
 бьют по чувствам
Даёт понять
что кто то ждет
И стук сердец
 внутри волненье
Ты думаешь
и сново ждешь..
То самое
 твоё родное,,
Еще немного
  и прийдёт..