Когда есть мир в душе

Екатерина Невар
Когда есть мир в душе,
Вот это истинное счастье.
Ты принимаешь мир таким,
Какой он есть,
Все радости от мелких до глобальных,
Все недостатки , множество, всех их не счесть....

Ты радуешься мелочам,
Они и счастье составляют,
Любуешься тем, что увидел за окном,
Будь это солнце или дождь,
Природное ненастье,
Они по своему прекрасны,
Люблю я в дождь пройтись
И помечтать под собственным зонтом.

А любоваться новым утром,
И пробуждением своих детей,
В носках потанцевать под музыку любимую,
И это волшебство  потока звуков,
Пронизывающих всю  мою душу,
И наполняющих всё естество мое
На целый день.