У этой твари железные нервы

Алина Ермолаева 888
У этой твари железные нервы,
Хоть и натянуты до предела,
Она из тех, кто не пишет первым,
И до тебя ей с виду нет дела.

Но твоё сердце в груди так скачет,
Когда на тебя она смотрит спокойно,
Она совсем никогда не плачет,
Всегда с улыбкой и всем довольна.

Ты понимаешь, что ты не первый,
Её сражаешь словом саднящим,
Что б эта сука, что б эта стерва
От боли сделалась настоящей.

Чтоб эта леди так зарыдала,
Как может плакать простая баба,
Ты не жалеешь для ран кинжала,
Что б на минуту хоть стала слабой.

И пусть слеза заблестит невольно,
Она смахнёт её и засмеётся,
И ты не знаешь, как сердцу больно,
Когда на части в груди оно рвётся.