Счастливого пути, внученька!

Любовь Умерова
Вот и пошли твои школьные годы,
Школа была для тебя, как семья,
Перед тобой все открыты дороги,
Взрослая жизнь встречает тебя.

Школьные годы, последний звонок,
В сердце своем пронесешь через жизнь.
Самые лучшие дни без забот,
Их вспоминай, ими гордись.

Первый учитель…его не забыть,
Он научил и писать, и читать,
Он научил и мечтать, и любить,
Мир познавать и друзей выбирать.

Сашенька, внучка! В * полет* отправляйся,
Место свое ты под солнцем найди,
Трудности будут, но ты не пугайся,
Новая жизнь у тебя впереди.

К самым высоким вершинам стремись!
Ты и мечтай, и дерзай, и учись,
Будет, конечно, и трудно, и сложно,
Но, ты невозможное сделай возможным!
Твоя бабуля Люба. 22.05.2019 год