С любимыми не

Марина Венец
Увидев прошлого кино
Мы замираем
В одночасье
Уже не трогает оно
Ушедшее когда то счастье.
Лишь глянем вскользь
И удивясь
Что это- то
Чем сердце жило
Проходим мимо
Торопясь.
Улыбкой защищаясь милой.
Прошли года
Смела метель
То вдохновение
И нежность
Другом другом были
Мы тогда
Не разделяя принадлежность.
Дышали вместе
Бились в такт
Делили невозможность
Будней
Была.Любовь.
И только так
Счастливей тем, чем
Безрассудней.
Но пуст бокал
С глотком вина
Не исповедуемся каясь
Мы расстаемся
В том вина.-
С любимыми
Не расставаясь.