Маленькая колыбельная

Мур Кристина
Люли-люли-корабли...
Ничего не говори.
День деньской погас, утих.
Нараспев читаю стих.

Люли-люли-облака...
Время-времечко-река...
Лишь биение сердец.
Мама - я, а ты - отец.

Люли-люли-пироги...
По воде идут круги, -
дальше, дальше к берегам,
ко Вселенной и богам.

Люли-люли-города...
Не кончайся никогда
жизнь, похожая на сон.
Мы - сейчас, а что потом?

Люли-люли-терема...
Всем любви большой в дома.
Засыпаешь, мой родной?
Мы с тобой...
                и мы с тобой...