Уже ночка

Вячеслав Макуть
Уже ночка на подходе...
Жаль, что не совсем темна.
Если только не в походе,

Не один и не одна...
Очень трудно в ночке этой
Чистым вам и честным быть.
Кроме нас, крутых поэтов,..
А вот их пора любить!