И уходя...

Богдан Дегтярик
Я так люблю тебя родная.
Хочу любить тебя всегда...
Когда умру, то вспоминая,
Ты по забудешь про меня.

Ты по забудешь про обиды,
Про слёзы, про любовь.
Когда уйду я в царство божье,
Уйдёт со мной, и боль твоя...