Послание

Дарина Измайлова
Казались странными советы,
Не верила чужим словам.
Как будто бы надел браслеты,
Расставив точки по губам...

И вроде не боюсь я боли,
Что бьёт по горлу молотком.
Забыла все свои пароли,
Несусь я с ветром напролом!

Не знаю как лететь и сколько,
Хочу забыться и простить...
Но я хочу чтоб знал ты только,
Что не смогу спокойно жить...