Другие берега

Игорь Петров5
Другие берега я узнаю
Теперь, когда стремительно река
Времён, как некая рука
Судьбы ,определяет жизнь мою.

На солнце рябь слепит рядами строк
В потоке, здесь умеренном весьма,
Чьи тексты шелестящая весна
От запада читает на восток.

Та рукопись о миге, часе, дне,-
Какой же кропотливый это труд!
В чем смысл его? Куда они плывут?
И что В них говорится обо мне?