Веретено судьбы

Лада Истомина
Эта путаная пряжа
В колесе веретена.
Как по жизни карты лягут?
Что готовит нам судьба?

Хорошо, что неизвестно.
Только ты прядись, кудель!
Где-то – белой, как невеста,
Где-то – серой, как шинель.

Июнь 2018