Любить как и я

Ушаков Алексей Евгеньевич
Ну кто же так тебя полюбит,
Как я люблю уже давно.
Ну кто твоею тенью будет,
Как будто целое одно.

Кто, как и я, уснуть не сможет,
Тебя рукою не обняв.
Кто так же, очень осторожно,
Согреет, бережно прижав.

Кто, за одно прикосновенье,
Готов на многое пойти.
И, ради каждого мгновенья,
Готов средь всех тебя найти.

Кто взглядом будет одурманен,
Качаясь так же, как и я.
И будет, как и я, печален,
Когда ты отведёшь глаза.

Любить, как я, никто не сможет.
Прошу, ты временем проверь.
Ты мне одна всего дороже,
Ты навсегда в душе моей.

Не просто брошены на ветер
Мои слова, что написал.
Клянусь, любить я буду вечно,
Ведь я давно тебя искал.