Невозможность

Милимилья
 Не застала тебя, собеседником, снова,
ненужным и тусклым стало каждое слово.
Но зачем-то тебя я застать надеюсь
...напрасно...всё равно сказать не посмею
о бесценности для меня слов твоих и значений
и невозможности...от тебя, излечения.