Русский - православный

Пётр Алексеевич Трофимов
Надоел весь беспредел.
Земли передел.   
Никого не спросят
Что тебе надо поставят.
Кайся русский - папа православный.
Ни хотят видеть на Крайне, а скоро и в бывшей бело-красной Литве.
Как ты с людьми, плод человека прогнивший.
Одни лишь деньги на уме.   
Политикам и олигархам грехи отпускаешь
Дурно на них влияешь.
Продают они страну
И тянут ко дну.
Как ты с людьми.
Продающим родину, папа говорит:  «Аминь!
Так , сын мой Тебя благословляю жить, творить!»
За новую церковь  заплати хоть дерьмо твори.