Любимой, в день рождения

Андрон Распутин
Как поздравить тебя с днём рождения,
Так, чтоб радость до капли отдать?
Слезы счастья и вздох умиления
Мне не в силах внутри удержать!

Ты мой ангел спустившийся с неба,
Для спасенья заблудшей души.
Без тебя не увиделся мне бы
Свет любви в непролазной глуши.

От твоей чуть заметной улыбки
Мне явилась сама благодать.
Лишь с тобой не страшусь я ошибки.
Сердце только тебе смог отдать.

Я желаю, родная, чтоб благо
Навсегда прибывало с тобой.
Чтобы творческий драйв и отвага,
Призывались в достатке Судьбой.

Чтоб здоровье твоё не хандрило,
Чтобы путь твой мостили цветы.
Ты достойна, чтоб все с тобой было.
Все, о чём с детства грезила ты.

Поздравлять с днём рождения приятно,
Но приятней вдвойне знать, что ты
Рядом... Дальше поздравлю приватно.
Вместе сможем достичь мы мечты.

21.05.2019