Глазастый Бог...

Карен Самунджян
А кто - то упрекнёт, - мол, смерти нет...
А кто то скажет,- жизнь лишь дуновенье
А может быть такое настроенье,
Которое нас окунает в свет...

И вешний луч пробьётся сквозь листву
Прикосновенье ветра как отличье
Той наготы, что позвала весну
И человечье,-
Всё,- до не приличья...

И расплескав под радугой моря
Приговорила страх к земному праху
А нас влюблённых возвела на плаху
Под пение молитв у алтаря...

Глазастый Бог...
далекие миры...
Одни пересекаются с иными...
Да смерти нет, как нет её вины
Что мы за жизнь становимся родными...

Что охмелев от аромата роз
От рук от губ от высоты причастья
Мы сотворим планету вечных грёз
С орбитой нескончаемого счастья...