Ночь

Валентина Беркут
Ночь кошмарная проходит.
от кошмара просыпаюсь.
Тело к зеркалу подходит,
Слава Богу!-отражаюсь...

Есть еще в быту заботы:
завтрак детям собираю.
Поросль+ едет на работу,
но, а я-благословляю.

Ангела зову на смену.
Пусть ведет их по дороге,
я спокойна.Стану к Свету++,
отведу от них тревоги.

Так в заботах, без печали,
в осень позднюю шагаю,
чтоб метели не качали,
Стан молитвой подкрепляю.

+Поросль-в данном случае-молодежь.
++Стану к Свету-иконы обычно находятся на Восточной стороне.