***

Алик Куланов
Холодный труп, лежащий под дождем.
Черты знакомые я вижу в нем.
Разбитая душа, озлобленный оскал,
Глаза из тьмы, в которых пустота.

Они бездоны, что затягивают всё.
И как сплошное старое кино,
В котором нету красок, нет цветов.
Сплошная грусть, тоска и монотон.

Холодный труп рядом со мной.
Безжизненный, разбитый и пустой.
Со стороны смотрю я на тебя
И в ту минуту понимаю                это я