Вспоминай только ветер

Мила Исаева
Вспоминай только ветер в волосах
и дыханье,
улетающей в осень,
забирающей «нас».
Вспоминай только наше с тобою
молчанье
и качание сосен
в этот Яблочный Спас.
И неловкие взгляды,
и не лёгкие встречи,
и бренчание блюдец от тяжёлых шагов.
Вспоминай мои губы
в этот тающий вечер,
когда будет не в мочь у чужих
берегов.