Ты со мной

Валентина Глазунова
Стрелки часов, останови,
Но время ждать нас не желает,
Оно бесследно… улетает,
С ним радости былой любви!

Как жжёт огонь… воспоминаний,
Жар греет душу, словно в зной,
Сегодня в стужу ты – со мной,
Обоим нам не скрыть желаний!


Иллюстрация из интернета.