Звёздное счастье

Ольга Швыкина
Мне говорили все: он слишком прост,
И не хватает с неба ярких звёзд,
И не такой, какой хотелось, пост...
И что же?

Я отвечала: это ерунда,
И если будет мне нужна звезда,
Достанем ту, что надо, без труда.
Мы можем!

Весна. Глядит луна в окна проём.
Мы из постели наконец встаём
И вдаль летим по городу вдвоём...
Всё просто:

Любовь уничтожает боль и страх,
Улыбки нам рисует на устах
И зажигает счастье в двух сердцах...
И звёзды...

.....

Художник Андрей Попов