пьяная

Валерия Голотина
Тошно от чашки кофе.
сплю и молчу до июля.
Стерлась потребность в слове.
Скучно со мною. И х#ле?

Пью как в Левиафане,
Лиц не хочу. Только души.
Тел не хочу и пьяни.
Кормите глаза и уши.