В праздник Благовещения навеяло

Мишоля
Утро.. все дышит любовью!
Все птицы хвалебно поют
И славят Тебя Господи!
Так прекрасно созерцать
И чувствовать эти нотки счастья..
Да-да, это продолжение вчерашней всенощной!
Когда вновь мое сердце трепетало,
Когда душа словно в небо улетала,
Когда стоя в храме такую радость ощущала..
О, великий и непостижимый Господь!
И Матерь Божия, как же волнуется в храме сердце вновь и вновь!
Как же чувствуется большая любовь Ваша,
Что хочется то ли плакать стоять,
То ли от радости танцевать,
То ли не шевелясь внутри гореть и просто стоять...
О сколько чувств хвалебных в этот момент у человека!
И он дышит, живёт этим и горит словно свеча..
Потому, что не может человек передать всю любовь свою,
Лишь в присутствии ближнего, когда ему всю любовь отдаст свою..
Утро, ласково и приставуче солнышко пристаёт ко мне,
Оно радует и хвалит Господа, светя в тишине)
И я человек грешный, радуюсь вместе с природой,
Хвалю сердцем Богородицу, ведь ее праздник сегодня!
И данной нам радостью и жизнью я восхищаюсь
И сердцем, мысленно возле Отца и Матери с благоговением обитаю)