Цените дружбу

Рита Арзуманян
               Моим лучшим друзьям посвящается
 
   Живём мы в бренном мире-всего лишь раз.
   И каждый день проходит в буднях, без прекрас.
   Переплетаются веселье и печаль,
   Но с другом легче нам шагать в большую даль.

   Поднимем тост за лучших, истинных друзей,
   Цените дружбу, верность, доброту людей,
   Пусть в мире правит солнце, счастье и любовь,
   Поднимем тост, родные, мы за это вновь!

   Проходит время и меняется вся жизнь-
   Кого судьба ласкает, а кого-кружит.
   И есть моменты в жизни каждого из нас,
   Когда на друга лишь надежда бьётся в вас.

   Так будьте ж верными, надёжными всегда,
   Пусть корысть, зависть вас не тронет никогда,
   Опорой будьте же для верных вам людей,
   Пусть будет жизнь долга у истинных друзей!